|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
29/10/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
CAPRA, G. |
Afiliación : |
GUSTAVO ENRIQUE CAPRA CASSINONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Avances en investigación sobre aspectos cualitativos y cuantitativos de la carne de conejo. |
Fecha de publicación : |
2003 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA Las Brujas. Cunicultura. Jornada de divulgación. Canelones (UY): INIA Las Brujas, 2003. |
Páginas : |
p. 20-33. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusió; 333) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CARNE DE CONEJO; VALOR NUTRITIVO. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11712/1/sad-333-2003-Capra-G..pdf
|
Marc : |
LEADER 00541nam a2200145 a 4500 001 1007770 005 2018-10-29 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCAPRA, G. 245 $aAvances en investigación sobre aspectos cualitativos y cuantitativos de la carne de conejo.$h[electronic resource] 260 $aIn: INIA Las Brujas. Cunicultura. Jornada de divulgación. Canelones (UY): INIA Las Brujas$c2003 300 $ap. 20-33. 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusió; 333) 650 $aCARNE DE CONEJO 650 $aVALOR NUTRITIVO
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
15/01/2020 |
Actualizado : |
16/01/2020 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
FORT, S.; FERREIRA, V.; MURCHIO, S.; SCHVARTZMAN, C.; VILARÓ, F.; GALVÁN, G.; SIRI, M.I.; DALLA RIZZA, M. |
Afiliación : |
S. FORT, Laboratorio de Microbiología Molecular, DEPBIO, Facultad de Química, UDELAR; V. FERREIRA, Laboratorio de Microbiología Molecular, DEPBIO, Facultad de Química, UDELAR; MARIA SARA MURCHIO VIGNOLO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CLAUDIA SCHVARTZMAN DISEGNI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FRANCISCO LUIS VILARO PAREJA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUILLERMO GALVÁN, Centro Regional Sur, Facultad de Agronomía, UDELAR; M. I. SIRI, Laboratorio de Microbiología Molecular, DEPBIO, Facultad de Química, UDELAR; MARCO DALLA RIZZA VILARO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Nuevas estrategias para la introducción de resistencia a Ralstonia solanacearum en papa - introducción del receptor EFR de Arabidopsis thaliana. [Resumen] |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
In: REDBIO; INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); REDBIO Argentina. X Encuentro Latinoamericano y del Caribe de Biotecnología Agropecuaria y XI Simposio Redbio Argentina. Libro de Resúmenes. Montevideo 12 - 15 Noviembre 2019. Montevideo (UY): INIA, 2019. p. 81. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 253) |
ISBN : |
e-ISBN 978-9974-38-437-8 |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
http://doi.org/10.35676/INIA/ST.253 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La papa comercial (Solanum tuberosum L.) representa el tercer cultivo alimenticio a nivel mundial. Su producción se ve comprometida por la marchitez bacteriana (BW) causada por Ralstonia solanacearum (Rs). El objetivo de este trabajo es caracterizar el efecto de AtEFR en la respuesta de defensa frente a BW. |
Palabras claves : |
Receptor EFR de Arabidopsis thaliana (AtEFR). |
Thesagro : |
PAPA. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14012/1/st-253-p81.pdf
|
Marc : |
LEADER 01387nam a2200253 a 4500 001 1060617 005 2020-01-16 008 2019 bl uuuu u01u1 u #d 022 $a1688-9266 024 7 $ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.253$2DOI 100 1 $aFORT, S. 245 $aNuevas estrategias para la introducción de resistencia a Ralstonia solanacearum en papa - introducción del receptor EFR de Arabidopsis thaliana. [Resumen]$h[electronic resource] 260 $aIn: REDBIO; INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); REDBIO Argentina. X Encuentro Latinoamericano y del Caribe de Biotecnología Agropecuaria y XI Simposio Redbio Argentina. Libro de Resúmenes. Montevideo 12 - 15 Noviembre 2019. Montevideo (UY): INIA, 2019. p. 81.$c2019 490 $a(INIA Serie Técnica; 253) 520 $aLa papa comercial (Solanum tuberosum L.) representa el tercer cultivo alimenticio a nivel mundial. Su producción se ve comprometida por la marchitez bacteriana (BW) causada por Ralstonia solanacearum (Rs). El objetivo de este trabajo es caracterizar el efecto de AtEFR en la respuesta de defensa frente a BW. 650 $aPAPA 653 $aReceptor EFR de Arabidopsis thaliana (AtEFR) 700 1 $aFERREIRA, V. 700 1 $aMURCHIO, S. 700 1 $aSCHVARTZMAN, C. 700 1 $aVILARÓ, F. 700 1 $aGALVÁN, G. 700 1 $aSIRI, M.I. 700 1 $aDALLA RIZZA, M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|